BANG

escolhas se expandem como átomos

corpos passeiam em órbitas singulares

muitos correm riscos ousando conhecer novos mundos

e de relações vão vivendo

nos expomos às oportunidades debaixo de um mesmo Sol

os átomos se expandem e no fim

todos procuram um big bang

deixa explodir (let explode)

deixa começar (let start)

deixa fluir (let flow)

Big bang keeping us alive