ARACATI VENTO BALSÁMICO

Sob o sol causticante

do semi - árido

nordestino, até as

árvores comemoram

em frenética dança

quando quando o Aracati

sopra...

Vem da longura do infinito,

vem das fábricas de vento

do velho Ceará...

O Aracati é tão esperado

e certo, como a chuva

de fim de tarde em

Belém do Pará...

É um refrigério natural

que a providência oferece

a esse povo lagarto

que vive de boca

aberta...

Alkas
Enviado por Alkas em 30/10/2013
Código do texto: T4549117
Classificação de conteúdo: seguro