PINTURA EM POESIA

Através da voz de alguém

Me foi passado um recado

De que aquele anjo à quem

Um dia eu havia encontrado

Estava em baixo de uma árvore

Esperando o tempo passar

Até chegar o momento

D'ele celebrar a vida

Junto ao povo, em comunhão

Com Deus, nosso Criador

Jesus, irmão Salvador

E o Espírito Libertador.

Graci
Enviado por Graci em 01/11/2013
Código do texto: T4551834
Classificação de conteúdo: seguro