“O ARCO-ÍRIS

São sete cores de espectro solar
A luz do sol se refrata e se decompõe
São gotas de chuva a se alternar
Que se refletem sob as nuvens e se expõem!


É privilégio do sol e da chuva
Fazer brilhar o belo arco-íris
Raios de sol incidem sobre as águas turvas
E se refratam mudando de direção!


Decompondo-se nas mais lindas cores
Recolhidas ao espelho das águas
N o coração dos mares refletem amores
Retirando os anseios e toda mágoa!


O arco-íris tem as cores mais belas
Nuances incríveis de se imaginar
Nada se compara ao encanto delas
Exceto as multicores nuances do mar!

                                     

 

Martha Feitosa
Enviado por Martha Feitosa em 01/11/2013
Reeditado em 28/08/2023
Código do texto: T4552535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.