BEM-TE-VIS

BEM-TE-VIS

Um bem-te-vi pai

Uma bem-te-vi mãe

Dois bem-te-vizinhos

Sim, são meus vizinhos

Na acácia de minha calçada

O pai passa o dia a vigiá-los

A mãe passa a buscar alimento

Para os pequenos

Que reclamam sem parar

E são insaciáveis

Por enquanto só piam viii

Logo creio cantarão bem-te-vi

Ensaiam também os primeiros passos

Nos galhos da árvore

Sempre monitorados pelo pai

É um espetáculo maravilhoso

Uma demonstração de amor

De pai e mãe para os pequeninos

Que logo sairão voando

Seguindo seu caminho

Enquanto os pais felizes cantarão

Deus-te-guie

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 08/11/2013
Código do texto: T4562455
Classificação de conteúdo: seguro