Folhas e folhas

Folhas e folhas

Folhas e folhas,

Folhas, muitas folhas...

Folhas minúsculas,pequenas,

Grandes, gigantes, enormes...

Brancas, verdes, amarelas,

Verdes esbranquiçadas,

Vermelhas amareladas,

Amarelas enferrujadas,

Folhas e mais folhas...

Da roseira, da jabuticabeira,

Da palmeira, do pinheiro,

Da alface, do alecrim...

Folhas que o vento leva,

Outras que o vento trás

Folhas com pensamentos,

Outras com poesias.

Algumas com histórias

De tudo que foi um dia.

Folhas que vejo agora

E que amanhã não verei mais.

Folhas repletas de glórias

E folhas com muitos aís...

Folhas que alimentam

E muitas que sustentam

A vida de todos nós.

Iza Engel

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 12/11/2013
Reeditado em 08/08/2016
Código do texto: T4568149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.