LAGO NEGRO QUERO-QUERO ´

Emociona a beleza que Deus dá

Para o homem cuidar e usufruir

Esse lago é remédio e faz sorrir

O mais duro dos homens, se é que há!

Eu não vejo uma consciência má

No indivíduo que ama a natureza

Lago Negro tranquilo, correnteza...

Dão um banho de amor no coração

Quero-quero repete essa canção

De querer embriagar-se na beleza