Amanhece...

Chuva fina presente em céu cinzento.
Pássaro com suas asas recolhidas observam distante
O grande espetáculo da vida.
Beleza natural, imponente,
Poder e energia...
Jorrando em águas límpidas
Que serpenteia sobre a terra em dança magistral.
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 17/11/2013
Código do texto: T4574520
Classificação de conteúdo: seguro