Sustentabilidade

No campo se tem prazer

Em curtir a natureza.

Temos água cristalina,

Flores, frutos, serra e beleza.

Meio ambiente é isso,

Convívio em harmonia,

Conservando a natureza

Prolongamos nossos dias.

Fumaça, poluição, destrói nossa riqueza.

Homem branco destruindo

Em nome da humanidade,

Construindo no lugar:

Represa, indústria, cidade.

Mata atlântica, Amazônia,

Precisa preservação.

O respeito deve vir

De toda população.

A mata é o pulmão do mundo.

O planeta pede ar puro.

A juréia pode nos dar,

Ar bem limpo e mais seguro.

Basta haver a consciência

Dos riscos que estamos correndo,

Pois se assim continuar

A natureza segue morrendo.

Somos seres destrutivos

De nosso próprio habitat.

Será que no universo

Planeta como este há?