Pinheiros.

PINHEIROS

Pinheiros altos verde musgo

Enormes,se erguem

Emergem

É bela a imagem

Das folhagens que neles se enroscam

É em Gramado

É gaúcho!

Suzana da Cunha Heemann
Enviado por Suzana da Cunha Heemann em 19/11/2013
Código do texto: T4577566
Classificação de conteúdo: seguro