******A MORTE NÃO É O FIM *******

Jesus nos falou sobre a vida eterna,

Quando se aprende com a dor,

De uma voz tão terna.

Quando Deus insiste em ensinar,

Pelo amor.

Se existe vida após a morte,

Nunca será tarde demais.

Quando a sorte,

É o caminho da paz.

Pois a vida não é deste mundo,

Ela foi criada por Deus,

Por seu amor profundo.

Assim a vida continua,

Numa eternidade só sua.

Vida e morte são dois lados,

Do destino aqui passado.

O ser humano é assim,

Todos que querem vida venham a mim.

Disse Jesus que a morte não é o fim.

Mas as pessoas nunca pensam o que pode acontecer,

Deixando a vida passar em seu viver.

E quando algo ruim acontece,

Elas sempre vão lembrar.

Do que fizeram de errado em seu olhar.

Só Deus pode perdoar,

Ensinando uma lição,

Que viver a vida é sempre amar de coração.

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 20/11/2013
Código do texto: T4578995
Classificação de conteúdo: seguro