A palavra e o Vento ...

A palavra e o Vento ...

A palavras

saltam-me

aos olhos,

mãos e pés.

Elas ganham

proporção

com intensidade

de um vento norte...

Destes que

nos tirão

do chão.

Apenas para

deleite dos

sentimentos

perdidos!

Hanna Brescia

HBrescia
Enviado por HBrescia em 23/11/2013
Código do texto: T4583398
Classificação de conteúdo: seguro