Água: Vida que revigora

Água: Vida que revigora- Ano de 2004

Água, fluido Divino

Translúcida e fresca

Néctar da vida

Verdade que ilumina

Água que purifica

Limpa, envolve, refresca

Água que desliza pelos rios

Que é o mar, o amor

Águas claras e límpidas

Revigora, flui, cura

Água doce, mansa, doce remanso

Água salgada, ondas tremulas

Água, beleza mística, ternura

Água que dá vida

Vida que é da água

Água que transcende

Evapora, vai volta, paradoxo

Água fluido divino

Água que é o planeta terra

A terra que a água cerca

Nos mistérios da água vida

Água verdade absoluta

Do nascer, morrer e viver

Porque morrer é viver

Nas profundezas do inconsciente

Para emergir das águas

E seguir seu curso existencial

Águas, mistérios que te encerras

Nas gotas da chuva que cai

Que é eterna metamorfose

Água sentida no corpo

Com maciez e aconchego

Água sentida na boca

Matando a sede, energizando

Água, água, água...

Te és tudo, beleza pura

Nascida do nada

Da fonte universal

Nas entranhas da montanha

Nas nuvens que colorem o céu

Em cada ser tu, estás presente

Em cada ser se faz vida

Em cada parte se faz presente

Presente do Cósmico

Cuidando de sua criatura

Alimento salutar, para todos

Alma Cósmica no planeta

Tanto em cima como embaixo

Beleza que se encerra, que cuida

Nas criaturas: plantas nossas

Em cada um, você, nos animais

Trazendo Luz, Vida e Amor

No mecanismo existencial

Do brotar, emergir, sugar

Transbordar, secar, molhar

Do limpar, saciar refrescar

Revigorar, saltar, pingar

Água, água, água...

Tu és vida em manifestação.

Tu és presente cósmico

Indispensável a vida terrena.

Tu és nascer, morrer, nascer, morrer

Interminavelmente, infinitamente...

Norma Aparecida Silveira de Moraes