ANOITECE

Quando a noite se anuncia

pelas tremuras misteriosas da natureza

um chiado de não sei que

vindo dos campos alhures

enternece e convida ao aconchego

E aquela enorme árvore com seus cabelos crespos

cacheados de folhas é feito estátua

cujo esplendor aumenta com o cenário lusco fusco...

Aí, tudo o mais pode ser esquecido

porque tudo que o dia clareou

agora não passa

de murmúrio distante na memória!