FLOR COM ASAS
807785.gif
 
No vale do mágico recanto floral
Seres divinos em grupos a voar,
Num sincronizado balé divinal
Exalando aromas intensos no ar.   
 
São rosas vestidas de púrpura
E azaléias descendo ao chão,
Num reboar de amor e candura
Flores com asas amor em botão.
 
Na metamorfose lindas flores
Criaram asas para sua vitória,
Ressurgiram com mais valores
Harmonicamente rumo à glória.
 
Quando as flores então criam asas
Enfeitam o mundo com nobreza,
Em reboada e manobras rasas
Borboletas se espalham na natureza.
 
Estas encantadoras flores-borboletas
A voar no jardim de nossas casas,
Dálias, jasmins, cravos e violetas
Com seus encantos criando asas.

BorboletasJardim.gif
borboletas.gif

José Coelho
orkut_5039.gif
 
 
 
 
 
  
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 08/12/2013
Código do texto: T4603800
Classificação de conteúdo: seguro