VERDE

VERDE

Verde que quero ver-te

Sempre mais que outras cores

Não que as demais não admire

Mas tu verde

És o responsável pelo ar que respiro

Porque transformas o que expiro

E sem ti não haveria vida

Tudo seriam cinzas, morte

De queimadas bandidas

De sul a norte

Quero ver demais

Quero ver de tudo

Quero ver-te ó azul

Cada vez mais verde

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 12/12/2013
Código do texto: T4608874
Classificação de conteúdo: seguro