imagem do google


A BELEZA DAS VIDEIRAS

Tal como um jardim suspenso bonito
Verde, vermelho, rosa e algumas flores
Fazendo parte de um pomar bendito
Que exalam ali gostosos olores.

Do bom vinho é a matéria prima
Além da beleza, mui delicioso
Tento escrever com versos e com rimas
Donde vem esse líquido precioso.

Essas são as belas vinhas ou parreiras
Beleza que nos traz paz na noss’alma
Conhecidas também como videiras
Bálsamo que ao nosso coração acalma.

Cachos que no parreiral espalhados
Que vai de uma até a outra extremidade
No meio delas alguns frutos rosados
Boa safra quando não há adversidade.

(Rosa das Oliveiras)
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 14/12/2013
Reeditado em 14/12/2013
Código do texto: T4611400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.