Semeador De Esperança

Semeei a verde esperança

Levando pelas estradas

Lírios tristes que murcharam

Em minhas mãos calejadas

Deixo às abelhas as flores

Que plantei pelo caminho

Deixo os frutos aos ingratos

Que me deixaram sozinho

Quero das aves amigas

O canto alegre deixar

Como perdão para aqueles

Que me fizeram chorar

Espalharei os pedaços

Que já serviram seu dono

Como o vento que espalha

As folhas mortas no outono

Apenas roseiras e sonhos

É o que de mim vai ficar

O resto de mim é terra

Só terra, apenas terra

Não vai partir, só voltar

Acioly Netto - www.guiadiscover.com

Acioly Netto
Enviado por Acioly Netto em 15/12/2013
Código do texto: T4612443
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.