A montanha e o vale

A montanha, saliente,

enamorara-se do vale.

Pelo rio comunicativo,

enviava continuamente seus sedimentos.

O vale, depressivo,

a ignorava e os deixava seguir para o mar

A montanha firme como tal,

não se abalava.

Ouvira dizer que a fé remove montanhas

e prometera a si mesma,

um dia iria encontra-lo.

próesia
Enviado por próesia em 15/12/2013
Código do texto: T4612783
Classificação de conteúdo: seguro