Gaivotas Ao Léu
 Blog de daiangel : @ngel Love Music, deus

Meus pensamentos adquirem asas
com as gaivotas vão ao léu.
Coração leva sentimentos
a alma gostinho de mel.


O sublime transcede,
barreiras das ilusões.
Vaga em meus sonhos
músicas, melodias, canções.


Vôo e não tenho medo
de cair, de me machucar.
Minhas asas são poesias
meus versos, as gaivotas do mar.


Que lindo bater de asas.
Plainar com as gaivotas ao léu.
Sempre minha alma pousará,
nas linhas , nas folhas de algum papel.
 

Autoria: Daiana Araújo

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 15/12/2013
Reeditado em 03/06/2014
Código do texto: T4613328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.