ROOT

ROOT

Folhas, além e, apenas folhas,

sem ti meus galhos,

sem ti meu caule,

sem ti minha raiz....

Nada, nada, serei...

ficarei podada, bela e encantada,

sem água, sem raiz,

o que sou apenas uma meretriz...

Não chora não, minha árvore do coração,

sem ti o que serei, só solidão!!!

choro frustrada, amargurada....

sem ar, sem odor, sem respiração!!!

Progresso, dizem ser a solução,

sem ti? sem ar? sem pulmão?

sem raiz?, sem caule? sem a flor?

sei não, sei lá, será vida, sem botão brotar?

Vida longa, vida curta!!!

parada, correndo, cega e ferida.

vendo o sol, as estrelas, sem ar...

deixa eu aqui ficar?

Quero penar, quero sorrir,

sem lenço e sem documento,

vou pra lá, venho pra cá, não quero ir.

tuka bella
Enviado por tuka bella em 17/12/2013
Reeditado em 07/02/2014
Código do texto: T4614917
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.