ACÁCIA

ACÁCIA

Flores amarelo ouro

Sustentadas por pecíolos

Em pedúnculo comum

Um tesouro

Sim, mais um

Misturada a folíolos

E lá está ela

Imperial e bela

A acácia

Verde e amarela

Uma audácia

Que inebria

E o verão anuncia

O vento ardente

Espalha o cróceo

Pelo asfalto recente

Deus sempre presente

No homem beócio

E na semente

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 17/12/2013
Código do texto: T4615737
Classificação de conteúdo: seguro