Vingança de flor

Nunca magoe uma flor.

Ou os frutos te devoram;

O calor será dura rocha,

Os rios te secarão,

A lua aluará para sempre,

Do opaco cetim;

O vento te soprará longe

Para as coisas tórridas;

O magma será vomitado

Do ventre da terra,

Torrando-te sem pena;

Os bichos bicharão vermes

Sedentos da tua carne;

Não haverá jardins

Nem cantigas de roda,

As crianças serão velhas

Carcomidas e tristes,

Os olhos não terão paz,

Mil sois te queimarão

De noite em amargos dias,

Os desertos te visitarão

E trarão areias tristes

Evasivas e amedrontadas;

Os tempos serão loucos,

Verão outonos e invernos

Sem as cores da primavera;

As abelhas te usarão

Para fazerem o amargo fel,

Já que o mel tu derramaste.

Nunca magoe uma flor

Ou o amor te odiará

Para todo o sempre...

Cacá

carlinhos matogrosso
Enviado por carlinhos matogrosso em 18/12/2013
Código do texto: T4616603
Classificação de conteúdo: seguro