NATUREZA VIVA

Como é belo o amanhecer

Ouvindo o cântico dos pássaros,

No compasso de notas afinadas.

Como é bela a passarada,

A voar nos ares... Ares da liberdade.

Como é sublime poder andar,

Vagar e admirar a natureza, suas belezas.

Respirar o perfume das flores,

Sentir seus odores, apreciar o beija flor

A roubar o néctar das rosas,

Das belas rosas silvestres, campestres,

Sorvendo assim seu pólen.

Que bela é a diversidade de seres,

Cada um em seu habitat.

Que bom poder apreciar sem depredar, sem dizimar.

Poder proteger o ser, ao seu lado viver, compartilhar.

Que bom saber viver.

Como é bom saber amar.

12/01/2009

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 22/12/2013
Código do texto: T4622067
Classificação de conteúdo: seguro