VIVER

Entre tantas belezas eu me vejo

Neste mundo bonito do meu Deus

Enche os olhos do príncipe e enche os meus

Nadar mais nesta fonte eu almejo

E se o Rei conceder o meu desejo

De habitar por um ano em cada canto

Os jardins que enxugam o meu pranto

De visitas serão pontos certeiros

Pois ali sem quebrar os mealheiros

Da alegria o poeta pega um tanto