TRAJETÓRIA

Vai deslizando a folha

pelo vento carregada.

Amarela...enrugada

do último verão.

Vai cantando sua canção

enquanto a tarde cai sobre ela

e a noite se aproxima.

Vai virando cada esquina

e sobre cada pedra do caminho

vai deixando um pouco

do seu ser sózinho

desgarrado da sua trajetória.

Vai escrevendo sua estória

sem data...sem leitores.

Vai ficando distante e esquecida.

Sopra o vento sobre a folha...

Como o último alento, talvez,

que lembra a VIDA!

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 26/12/2013
Reeditado em 19/08/2017
Código do texto: T4625373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.