LUA DE CALAMBAU

LUA DE CALAMBAU !

Lua que já iluminou

Nossos índios e ancestrais,

Luar que admiramos

E cada vez queremos mais.

Nossa seresta famosa

Não teria esse valor,

Se não tivesse essa lua

Com o seu belo fulgor.

Quantos amores surgiram

Testemunhados por seus raios,

Unindo sempre os corações

Molhados pelo orvalho.

Companheira sempre fiel

É a bela madrugada,

Andando sempre juntas

Cumprindo suas jornadas.

Aparece sempre alegre

No nosso torrão natal,

E será sempre bem-vinda

No querido Calambau !

Murilo Vidigal Carneiro- Calambau /Natal de 2013

murilo de calambau
Enviado por murilo de calambau em 26/12/2013
Código do texto: T4626297
Classificação de conteúdo: seguro