AMANHECER

                    Procuro a paz dos campos de glicínias
                    e a placidez das groselheiras;
                    sonho com a liberdade dos córregos
                    e a singeleza dos narcisos brancos.
                    Invoco a majestade dos flamingos,
                    o mistério das gotas de orvalho,
                    a intrepidez dos baobás,
                    a serenidade das madressilvas.
                    Confio na solidez das montanhas
                    e na suavidade das faias;
                    anuncio o pacifismo dos junquilhos
                    e a perenidade dos plátanos.
                    Preciso da leveza dos nenúfares,
                    do clamor das cachoeiras,
                    do langor das buganvílias,
                    da harmonia do amanhecer.
LuciaArmenioLeal
Enviado por LuciaArmenioLeal em 29/12/2013
Reeditado em 29/12/2013
Código do texto: T4629771
Classificação de conteúdo: seguro