“Os colibris invadiram a minha casa”

*

Obrigado Jesus!

Obrigado minha Mãe Natureza!

Aprendi com os meus sessenta e cinco anos

A superar os momentos de fraqueza.

Não adianta ser forte

Se dentro de você não existir um guerreiro,

O que adianta fazer a colheita

Se você não tem o seu celeiro,

Transformei as minhas janelas

Num jardim de plantas que estavam condenadas a morte,

Abandonadas e transformadas em lixo

Na minha grandeza de poeta... Fui um instrumento da sorte.

O tempo é sábio,

É filosofo e profeta,

Vai formando seguidores da vida

Para eternizar o amor aqui na terra.

Nesse último domingo de 2013... a minha casa foi invadida pelos colibris,

Eles fizeram uma festa na minha cozinha,

Cantaram uma melodia tão linda

E me trataram como rei e minha amada como rainha.

(amaropereira)

29/12/2013