A Rosa e a Abobóra
By.: Joel Vieira


Tantas vezes plantei roseiras,
Mas elas não germinavam,
Resolvi plantar abobóras
E elas me presentearam,


Com lindas frutas verde-amarelas
Que ao paladar fazer bem
Lindas abobóras que embora sem aroma nem pétalas
A saúde trazem ao corpo e fazem bem.


Roseiras lindas, perfumadas
Mas não dão saúde só beleza e perfume
Porém dão espinhos que o mal fazem.


Beleza e perfume são necessários as suas petaladas
Porém seus espinhos só trazem queixume
Estão longe de fazer o paladar saciar-se sem fazer o bem.  
 
Aguia das Letras
Enviado por Aguia das Letras em 04/01/2014
Código do texto: T4636258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.