O Mar, Obra - Prima inacabada

Azul, densamente Azul

Um tapete estendido por Deus

Uma vida para tantas vidas

Quanto a vida aceita gerar

Verde, densamente Verde

Um manto estendido por Deus

Um sonho para tantos sonhos

Tanto quanto o Homem que acredita em si, sonhar

Dourado, densamente dourado

Uma pintura inacabada de Deus

Ondas de cristais, espumas de sais

Cada dia vemos nele uma nova pincelada

Belo, densamente Belo

Uma obra arquitetada por Deus

Uma criação de um gênio fantástico

De Alguém de sabedoria de além mar

Farto, densamente farto

Uma mesa posta por Deus

Alimento para o corpo

Alimento para a alma

Furioso, tensamente furioso

Altas ondas, ventos uivantes

Agressivo para o homem

Agressivo para a vida

Vivo, intensamente vivo

Vibrante, grandioso, impressionante

Mar...Mar...

O Mar retrata a luta do próprio homem para a sua sobrevivência.

Do seu deleite para o seu descanso.

Das tristezas às alegrias.

Envolve a tudo numa magia, num assombro.

Em luz, em escuridão.

Mostra todas as nossas emoções, as contidas e as incontidas.

Numa visão ímpar, um espelho d'nossa alma.

Robertson
Enviado por Robertson em 04/01/2014
Reeditado em 04/01/2014
Código do texto: T4636483
Classificação de conteúdo: seguro