A LUA E O LUAR

A Lua e o Luar que brilham a mais um sonhar

Não são iguais,mais tem de falar,não são lindas

Não são feias ao meu sonhar,brilham no ar

É a Lua e o Luar

Minha obra

Poe e Minha neta Karen
Enviado por Poe em 06/01/2014
Código do texto: T4638587
Classificação de conteúdo: seguro