INVERNO

Da janela observo a chuva...

A chuva cai sobre as relvas que cobrem o chão

Dando-lhes mais vida, ou talvez matando-as

Olho para o céu e vejo que ele está coberto...

Coberto de negras nuvens que estão prontas

para serem despejadas sobre a terra...

Mas tudo é dádiva da natureza, é o inverno que chega.

Dando a alguns, farturas e alegrias.

E a outros, tormento,fome, desabrigo e agonia.

JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641657
Classificação de conteúdo: seguro