MAR VIVO



Mares nunca dantes viajados,
Nunca dantes explorados,
Grande diversidade de seres...
Seres não tocados, pela mão do homem...
Do homem malvado.
Ainda que perdure o tempo,
O tempo não deixará aquelas vidas findar.
Muitos, um dia, poderão apreciar,
Sem precisar tocar...
Sentir prazer em ver, sem capturar
JOSÉ RODRIGUES
Enviado por JOSÉ RODRIGUES em 08/01/2014
Código do texto: T4641667
Classificação de conteúdo: seguro