A vingança não é doce
          ela não tem cheiro de flor
ela tem cheiro de muita dor..
           a vingança não é doce..
mas ela está cheio de você..!
           e de todos nós..
e de muita gente..
           desde a sua foz.
até a sua nascente..


pois, deixamos de ser Crianças
          e só fazemos lambanças
e não sabemos que a mãe natureza..
         está cheia de nossas malvadezas
está cheia de nossas brincadeiras
         está cheia de nossas besteiras..!

oh! minha Doce Criança..!
        voltemos aos tempos de meninos
quando tudo era mágico e bem Doce..    
        quando eu e você,no sol a pino
naquele imenso rio silencioso..
        e bastante caudaloso
e hoje, agoniza todos os dias..
        nas lembranças de nossas alegrias..
e faz de minhas lembranças..
        a sua Doce vingança


profecia 2012

       onde o Rio Doce bifurca
virou um bico de sinuca
       quando mais você cavuca
mais o Rio Doce cutuca..

         quando mais você cavuca
mais o Rio Doce perde a cuca
         e se torna enorme pororoca
onde o rabo-morde-a-porca
         e por sinal, vira lamaçal...

e quando mais você busca..
        quando mais tira da cumbuca
mais o Rio Doce bifurca..
        e faz de você,um bico-de-sinuca..!


profecia 2013


Oh! Rio Doce..oh! Rio Doce..
       eu preciso tanto de você..
eu preciso ouvir a sua voz..
       eu preciso ir em sua foz
prá acalmar a sua enchente
       desde a sua pequena nascente
até na bela cidade de Linhares
      e de lá, conhecer todos os mares...


profecia 05/11/2015

    Aconteceu o que estava previsto.....O Anjo das Águas
fez um arrastão para mostrar aos Homens a sua vingan-
ça.....




FOTO (wikipédia) Foz do Rio Doce(delta) 
Linhares-ES

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 10/01/2014
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T4644176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.