Poetisa dos Rios

Sou poetisa dos rios negros e barrentos

Minhas emoções seguem o banzeiro e o vento

Sou Iara mulher morena d'água

Fluindo lindamente e seguindo meu curso

Desaguando nos mares dos amores vorazes

Cantando canções e encantando os botos

Meus fluidos viram floresta e árvore frondoza

Minhas raízes são caboclas da terra escura

Sou fêmea no cio entre os jatobás e curumins

Desperto os sentidos das paixões em mim

Abraço-te com meus galhos de ternura

Beijo-te através da brisa em teu rosto de amor

Lu Cruz - 10 01 2014 as 16:00hrs.