Solstício

Solstício

Delasnieve Daspet

.

A partir da direção do sol

Anunciando o solstício de verão

Vem forte o Eurus, anunciando tempestades...

No mar as ondas aumentam de volume,

Nas florestas cessam os burburinhos,

As formigas se recolhem...

.

Um Tuiuiuiú solitário busca

Alimento no banhado.

.

O campeiro recolhe-se das lidas

Se acalanta nos braços da viola...

Um doce canto nos chega de todas as árvores,

É a sinfonia dos pássaros...

.

A beleza está nas coisas que gostamos.

DD_Delasnieve Daspet - Seoul-Korea – 21-8-13