Borboleta do meu jardim

Tu oh glamorosa borboleta,

Que no despertar para uma jornada de encantos, se depara com a magia.

No jardim da minha casa tu fazes festa, voando sempre baixinho e deixa cair a gota de orvalho,

Que ao matar a sua sede se embebedou de tanto anseio,

Pois acabastes de conhecer o mundo.

Tu cujo o domínio das espécies a identificou formosa de todas as borboletas.

Maravilhosas são as tuas asas,

Espetaculares és as tuas cores, que ao passar na extensão de um rio,

Se forma um curioso arco-íris,

Que se estende do mar até o infinito do universo,

E chegar ao Sueste para um Sueto das suas asas.

Tu és a espécie rara da natureza querida fênix.

Orgulhosa e pachola, se depender de mim,

Viverás para sempre em meu jardim.

De Rute Gonzalez.

Ruth Gonzalez
Enviado por Ruth Gonzalez em 13/01/2014
Reeditado em 22/12/2014
Código do texto: T4647742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.