O Arco-Íris

O arco-íris no céu desponta

A criança se deleita num faz de conta

Acredita que Deus está a brincar

Com as cores e uma pintura vem nos encantar.

O arco-íris é tão perfeito

Que em todos causa um efeito

De magia, deleite, admiração

Explosão de vida em contemplação.

O arco-íris sempre aparece

Após uma tempestade que tudo escurece

O sol com seus raios dourados

Vem iluminar o horizonte encantado.

O arco-íris não pode ser explicado

Apenas aceito e apreciado

Assim é a vida , depois da tristeza

O recomeço, energia da natureza.

Catleya
Enviado por Catleya em 16/01/2014
Reeditado em 04/02/2014
Código do texto: T4652264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.