EXISTE NO MAR

Existe num mar, de rosas,

de amor e solidão.

Um ponto bem distante,

além da mão

Onde só o pensamento

vai.

Você não!.

Pra você,... que está cada dia mais linda!.

J R
Enviado por J R em 17/01/2014
Código do texto: T4653051
Classificação de conteúdo: seguro