PLANTE ÁRVORES!

Muitos gostam da sombra, mas poucos cuidam das árvores.

Plante essa ideia:

Plante árvores!

Plante quantas quiser

Plante quantas puder

Por mais que plantemos

Ainda ficaremos devendo

E, por menos que plantemos

Todos nós ganharemos

Plante essa ideia:

Plante árvores!

Plante quantas quiser

Plante quantas puder

O aquecimento será controlado

Solo e água serão preservados

Pássaros proliferarão

Insetos sucumbirão

Plante essa ideia:

Plante árvores!

Plante quantas quiser

Plante quantas puder

Pense nessa gente miúda

E nas gerações futuras

Pense na sua família

Assim como eu penso na minha

Plante essa ideia:

Plante árvores!

Plante quantas quiser

Plante quantas puder

Escolha um lugar e plante

Você é parte integrante

Essa atitude só nos favorece

A Natureza agradece

Jeronimo Madureira

17/01/2014.