Fim de Estação

A Primavera despe-se

A estação multicolorida

Recolhe-se em seu afã

De majestade, de encantos

Para saudar o Astro-rei

Em toda potencialidade

Para colorir as praias

De seres esvoaçantes

Numa alegria contagiante

Num vai e vem incessante

De ideia pululantes

É verão

Sol em profusão

Os flamboyants

Os saúdam em borbotões

Marca perene da chegada

Da festiva estação

Carnaval, alegria

Marcante nos corações

E o mar os recebe

Num indo e vindo

Da misteriosa natureza

Molhando os grãos de areia

Emoldura com a sua beleza

O cenário do dia a dia

É verão...

My Guel
Enviado por My Guel em 19/01/2014
Reeditado em 19/01/2014
Código do texto: T4656447
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.