NATURAL

Seus ventos tropicais

Areias e sais

Teu belo inspirar

Suspiro mortais

Razão para amar

Deste modo fatal

Em palavras ponho-me a voar

Na ilusão do meu poetar

Sou livre, caminho sobre azul do mar

Em ondas calmas do pensar

Respirando o brio dos teus movimentos

Navego na imaginação dos sentimentos

Para que a brisa me traga novos poemas

Sob esse amor que virou meu tema

Nesse instante belo do clima

Em que o sol raia sobre mim

Excitando-me assim

Com um desejo louco e sem fim

Traduzindo os meus suores

Num belo instante mágico (...)

Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko
Enviado por Daniel Miguelavez ou Merlin Magiko em 23/01/2014
Código do texto: T4661975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.