CRIADOR E CRIATURA

As sombras de uma árvore frondosa

sinto a presença do Criador do Universo.

Ao sol escaldante do meio dia,

sob o asfalto abrasado queimando a pele,

sinto as consequencias da raça humana.

gilbapoeta
Enviado por gilbapoeta em 23/01/2014
Código do texto: T4662022
Classificação de conteúdo: seguro