Vento

Sentí-lo passar é meu descansar,

da mesma forma que levas, também trazes

quero sentí-lo, sempre assim a meu favor

quando as janelas da minha vida se abrirem

e a luz por ela entrar, vem me abraçar,

me envolver, leve quaisquer pavor.

Quando passar por mim, leva as tristezas

faz reviver em mim a criança adormecida.

Corra o mundo, voe sobre o mar

mas volte, suave, carinhosamente,

batendo alegria em mim

me deixando assim agradecida.

Venha sempre à trazer...

cheiros de mundo que não conheci,

aromas e cânticos, carregado de emoção.

vem me balançando, no teu vai e vem

que em teus braços, adormeço.

fatima rosas
Enviado por fatima rosas em 29/01/2014
Reeditado em 08/02/2014
Código do texto: T4669656
Classificação de conteúdo: seguro