QUANDO A SAVANA ADORMECE

Quando a savana adormece

E o Sol desaparece,

É África que descansa,

Tudo então esquece.

Por entre as árvores e o mato,

O Sol se ruboriza

De vergonha, por preguiça,

Se esconder a quem sonha.

Nem tudo adormece em África,

A bicharada noturna,

Se liberta e mergulha na mata,

Não há insecto que lhe escape.

É sua abençoada fortuna,

Matar a fome que os invade,

Trocam sinais de vida,

Dão largas à sua alegria.

Quando a savana adormece,

O quadro é belo,

Gostaria de pintar uma tela

Para eternizar

Tal sono profundo,

Que é único no Mundo,

É feito de feitiço

E do exótico mestiço.

BELA É A SAVANA QUANDO ADORMECE,

DORMIR NO SEU REGAÇO ME APETECE.

Ruy Serrano, 02.02.2014, às 20:00 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 02/02/2014
Código do texto: T4675517
Classificação de conteúdo: seguro