Praia

O mar

O ar

O sol

O céu

O vento

O calor

O sossego

O bar

O camarão

O peixe

O siri

O chope

Os amigos

A onda

A maré

A brisa

A areia

A duna

A orla

A ostra

A lagosta

A lula

A paz

A alegria

Isso é praia e basta!

(dezembro/2013)

Simone Possas Fontana

Membro Correspondente da

Academia Riograndina de Letras