Pisca.... Pisca.....

Num ponto fixo do horizonte

Ela se faz presente

Todos os dias, num instante mágico

Aparece....

Radiante, brilhante...

Imponente majestade

Saudando todos os seres

Presentes no Universo

É momento de festa...

Mudança de rotação

Movimento oculto....

Transforma todo firmamento...

Luz se vai, a aurora se desfaz

Crepúsculo a vista...

Nova etapa da criação

Toda natureza se despe

Rasga-se o véu - ela ressurge...

O espetáculo diário se repete

Aos olhares atônitas dos enamorados...

Que ansiosos trocam juras de amor

É noite....

Mãos entrelaçam-se

Almas em festa!...

Fonte viva de prazer

De união, de emoção...

No infinito ponto... Pisca... Pisca... Pisca...

Dando seu voto de acolhimento

É noite......

My Guel
Enviado por My Guel em 04/02/2014
Código do texto: T4678230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.