POR DO SOL EM JACARÉ

O ENTARDECER DE BELEZA PLENA,

É PROFUNDA COMO A FENDA,

CORTANDO O RIO-MAR,

SE VESTE EM RAIOS DOURADOS

QUANDO O SOL VEM SE DEITAR,

SEUS LENÇÕES, TÃO TRANSPARENTES

QUE ENCANTA, E FAZ SONHAR,

NO EMBALO DE UM SOM, SUAVE,

COMO UMA PLUMA NO AR,

VEM CAINDO DE MANSINHO,

DE VAGAR, DEVAGARINHO,

PARA TODOS CONTEMPLAR,

EM SUSSURROS,

PRA NÃO PERDER O ENCANTO,

SE OUVE AOS QUATRO CANTOS,

SUA BELEZA, É SEM PAR!.

Jacipoesia
Enviado por Jacipoesia em 05/02/2014
Código do texto: T4678908
Classificação de conteúdo: seguro