Havia um passarinho

Naquele galho, havia um passarinho.

Um roseiral carregado de lindas rosas.

Havia uma mulher tão linda, fitas nos cabelos

e vestido de chita.

Bem que a brisa poderia soprar de mansinho.

Mas,o vento veio e pôs se a brincar com os

laços em seus cabelos.

O vento forte despertou o dia, fez de tudo,

um grande reboliço.

Despertou o passarinho e pôs o canto em seu biquinho.

Soprou as nuvens branquinhas e deixou o céu azulzinho.

Quando a tardinha chegou o vento soprou fraquinho.

Era uma brisa mansinha, daquelas que apenas acaricia.

E a mulher de vestido de chita, estava de novo bonita

e nos cabelos, as fitas.

E naquele galho agora havia, um quieto passarinho.

SP/02/2014